ООО «Альфа ЭМС» — надёжный партнёр. Подтверждено СБИС и СПАРК-Интерфакс
19 Марта, 2018

ООО «Альфа ЭМС» достигло наивысшего (пять звёзд) рейтинга надежности по оценке сервиса проверки контрагентов СБИС. Рейтинг надежности нашей компании оценён, в том числе, по таким критериям как платежеспособность и арбитражная практика, что свидетельствует о стабильности работы компании и устойчивом положении на рынке. Высоко оценена репутация компании как участника торгов, добросовестно исполняющего свои обязательства перед заказчиками.

Сервис проверки контрагентов СПАРК оценивает риски ООО «Альфа ЭМС» как низкие (риски составляют всего от 3 до 5 баллов из 99 возможных). Кредитный лимит, напротив, весьма велик.

Данные показатели надёжности значительно выше, чем средние в экономике. Также они выше, чем у всех наших основных конкурентов.

За время работы (в апреле 2018 г. компания отпразднует пятилетие деятельности) ООО «Альфа ЭМС» ни разу не участвовало в судебных разбирательствах в качестве ответчика.

Наша компания благодарна  заказчикам и подрядчикам за выбор сотрудничества с ООО «Альфа ЭМС». Мы приложим все усилия, чтобы сохранить рейтинг доверия к нашей компании на самом высоком уровне.

Также важно отметить, что объём работ, выполненных ООО «Альфа ЭМС» в 2017 году по основной деятельности, обследованию заземления и молниезащиты, стал одним из самых высоких среди конкурентов.